学生发展

南师大“厚生杯”篮球赛——公管院小组赛获胜

1014日下午4:20,南京师范大学仙林校区东区篮球场迎来了活力四射的健儿们,理学对阵马克思主义学院“厚生杯”篮球小组赛拉开帷幕。队员们进行了充分的热身准备,随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。

双方队员迅速进入比赛状态,他们各个精神抖擞,雄姿英发。只见他们以矫健熟练的动作迅速传球,相互配合默契,直逼篮板。上半场,我院队员状态极佳,他们顽强拼搏,全力以赴,丝毫不放松每一次进攻机会,凭借默契灵活的团队配合、各式各样的篮球技巧和精准的投篮争得了一分又一分。场下拉拉队员们也激情飞扬,热情澎湃。随着队员们一次次的成功投篮,欢呼声一波又一波接踵而至,赛场完全点燃!随后在中场休息的投篮环节我院三名女队员巾帼不让须眉,取得了较好成绩。下半场,虽然我院成绩领先,但队员没有丝毫松懈,依旧斗志昂扬,稳扎稳打,以防追平。经过长达一个小时的激烈角逐,比赛画上了圆满的句号,最终我院以30:13的优异成绩赢得了这场比赛。

此次“厚生杯”篮球比赛不仅展示了公管院的活力与风采,也增进了我们的凝聚力与向心力。同时期待我院篮球健儿们能够在决赛中继续努力,赛出风采,赛出水平!图:汪洋,文:肖文倩)