学生发展

公共管理学院召开2018年度党支部书记述职评议会暨党支部书记例会

2019326日下午4点,公共管理学院在行敏楼619会议室召开2018年度党支部书记述职评议会暨党支部书记例会。出席此次会议的有公共管理学院党委书记朱冬梅、院党委副书记胡华,本硕博以及教师等十余名党支部书记参加了述职会。本次会议共两项议程,支部书记述职和讨论党建标杆院系创建工作,会议由胡华主持。

1zheng_mian_.jpg

3hu_hua_shu_ji_jiang_hua_.jpg

党支部书记依次围绕支部2018年工作情况、支部特色和存在问题及其整改措施进行了述职。在大家反思和总结过后,朱冬梅书记对各个支部书记一年的工作给予了充分的肯定,并根据述职过程中存在的不足作出分析与指导,让党员明确改正的方向。随后,朱冬梅书记针对党建标杆院系创建工作进行布置,让各个党支部明确上半年的工作方向。

2zhu_dong_mei_shu_ji_jiang_hua_.jpg

党支部书记通过本次述职交流,不断发现与认识本身及本支部存在的问题,在学习交流中促进自身发展,不断提高党支部工作水平,为全国党建工作标杆院系的创建工作注入新的生机。

4quan_ti_.jpg

 

                                        图文来源:公共管理学院党委