学生发展

2018级行政管理研究生党支部开展学生宿舍楼清扫服务实践活动

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,充分发挥学生党员“当先锋,做表率”的作用,2018年11月17日中午,2018级行政管理研究生党支部于学生宿舍22栋南楼开展了学生宿舍楼清扫服务实践活动。

 

5.2018ji_xing_guan_yan_jiu_sheng_dang_zhi_bu_he_ying_.jpg

   

   活动中,学生党员志愿者们拿起抹布、垃圾捡拾器、扫把等工具,认真地打扫女生公寓22栋四楼的卫生。从打扫楼道路面尘土到擦洗栏杆,不放过任何死角,充分发挥了不怕累、不怕脏、不怕苦的奉献精神。经过大家的辛勤劳动,四楼的环境干净整洁,面貌焕然一新。党支部书记张佳平表示,打扫公寓卫生活动将成为党支部固定活动,全体党员将持之以恒地开展志愿服务,将承诺化为行动,为保持干净整洁的公寓环境贡献自己的一份力量。

 

1.qing_sao_yi_.jpg

 

2.qing_sao_er_.jpg

 

   公益服务活动党员应以身作则,服务群众,从身边小事做起。此次开展的学生党员清扫公寓卫生活动,不但使学生公寓的卫生状况得到明显的改善,而且还提高了学生党员们爱护公共卫生的良好意识。

 

3.qing_sao_san_.jpg

 

4.qing_sao_si_.jpg

 

图文来源:学生党总支