学生发展

公管院领导亲切慰问2018级军训新生

       勇者无畏,男儿英勇豪情洒;激情飞扬,巾帼女兵敢担当,2018级新生军训已经走过半程。为增强连队凝聚力,激发新生军训动力,9月12日上午,公管院党委书记朱冬梅,副书记胡华,新生辅导员蔡瑞雪,和强化院领导一起来到东区军训现场,亲切看望军训教官和7连的军训新生。

 

zhu_shu_ji_meitu_5.jpg

 

      上午的阴云代替了多日的骄阳,新生的热情依旧不减,迷彩服伴着一张张坚毅的面孔,一副军人豪情。学院领导的到来使同学们倍感激动,连队中传出阵阵热烈掌声。同学们拿出最佳的状态,整齐划一,声音嘹亮,挥臂有力,尽展公管学子青春力量。

 

jun_zun_zheng_qi_2_meitu_3.jpg

 

      朱冬梅书记一行在察看了军训实况后,对此前的训练结果表示满意和肯定,鼓励大家要适应新生活,调整新状态,把握新机遇军训作为开学的第一课,要及时适应大学生活,增强体魄,在训练中拼搏,在拼搏中成长。同学们深受鼓舞,一致表示要以更加坚定的信念刻苦训练,为学院的荣誉而战。

 

zhu_shu_ji_jiang_hua_meitu_4.jpg

 

      汗与累交织,喜与苦重叠,这是多彩的军训,更是意志的磨练。学院领导、老师和高年级学生干部的一路关怀,深切地温暖每一位同学的心,相信2018级新生能够秉持优良品质,勇往直前,顺利的完成接下来的任务,为公管院增光添彩。 

(文字:王培)