学生发展

公管院学生组织慰问2018级军训新生

      9月11日下午,公共管理学院四个学生组织:学生会、团总支、心站、新媒体中心的代表们来到仙林校区东区操场开展2018级新生军训慰问工作,受到学弟学妹们热烈欢迎。

 

1xin_sheng_deng_dai_fa_shui_guo_meitu_2.jpg

 

      四个学生组织的代表在慰问活动中表达了对新生的关怀,并贴心向18级新生送上零食、水果、水等慰问品,并预祝新生们的军训取得圆满成功。

 

2fa_fang_shui_guo_da_chang_jing_meitu_3.jpg

 

4fa_shui_guo_2_meitu_5.jpg

 

jun_xun_wei_xiao_2_meitu_7.jpg

 

      同时各组织也带来丰富多彩的文艺表演,新媒体中心罗婷学姐率先给新生们带来一首《笔记》,炎热的天气给大家送来了一抹清凉。学生会的刘宽仁学长也献唱了一首《突然好想你》,以情之悲喜将气氛推至高潮。新生们也跃跃欲试,表演了很多精彩的节目在一片欢声笑语中结束了慰问活动。

 

luo_ting_meitu_8.jpg

 

7xue_sheng_hui_biao_yan_jie_mu_meitu_9.jpg

 

8xin_sheng_biao_yan_jie_mu_meitu_10.jpg

 

      军训慰问活动不仅让新生们在炎热的天气里感受到了学长学姐的关怀,也给予了他们小憩的闲暇时光。希望小萌新们不负众望,秉持认真不怕吃苦的精神,走完最后的军训之旅,带着满腔热血在日后的大学生涯里继续努力!

(图片:谢晓平   文字:花润颖)