设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻
公共管理学院2010届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
发布时间:2010/6/21    点击次数:4638
 
     
 

公共管理学院2010届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

 

六月,是莘莘学子汇报成绩、收获硕果的时节;是感谢师恩、骄傲自豪的时节;也是告别母校、开启梦想的时节。618上午,公共管理学院2010届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在随园校区南山专家楼三楼报告厅隆重举行,院党委书记孙建社老师主持了学位授予仪式。

典礼仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,整齐的硕士服、洋溢着青春与激情的笑脸,豪情壮志激荡在学子们的心中,坚定自信展现在每位公管人的脸上。

庄严的国歌过后,获得硕士学位的150名学生和优秀研究毕业生在欢快的音乐声中,走上庄严的主席台,院领导亲自为他们扶正流苏,颁发学位证书和获奖证书,对他们表示热烈的祝贺,并提出了殷切的希望。手捧着学位证书,同学们的面上洋溢着自信的喜悦,虽然内心是对这校园的依依不舍,更多的却是对于未来的憧憬与期待。

毕业生代表在发言中深情回顾了在南师学习和生活的点点滴滴,感谢母校老师们多年的培养和教育,表示不会辜负母校的期望,并会在将来的岗位上努力工作、建功立业,为母校争光添彩。而在校生代表则在满怀信心的发言中鼓舞了在场的所有人,她感谢师哥师姐耐心地引导自己适应大学和研究生生活,融入公管院这个大家庭。现在,师哥师姐们带着丰满的羽翼飞向另一片天空,而在校的师弟师妹们仍会将公管院的精神传承下去,一届一届,永不止息。

特聘教授俞良早老师作为教师代表也向即将走向社会的毕业生们给出了寄语,他指出毕业不是终点,学历与学位已经成为过去。他对毕业生们寄予了深切的期望,希望他们能定下目标、继续学习,善于思考,以“今天你们以南师为荣,明天南师以你们为荣”为信条,为母校争光,为社会做贡献,成为栋梁之才。

在学子们的热烈掌声中,院长王小锡老师深情致辞。他代表院党委和行政向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的2010届毕业生表示最热烈的祝贺!向为同学们成长成才而付出辛勤劳动的教师们表示衷心的感谢!他对毕业生提出三点希望:一是希望毕业生爱岗敬业,踏实工作,服务社会;二是希望毕业生崇尚实践,团结协作,建功立业,永远做一个有道德、有品位、有追求的人;三是希望毕业生心系母校,支持母校,关注母校。王院长希望毕业生谨记母校的校风校训,秉承母校的优良传统,他要求毕业生们坚信:“没有比脚更长的路,没有比人更高的山!”他祝愿毕业生们飞得更高、更远!

最后,校研究生处常务副主任傅康生老师用言简意赅却饱含深意的话表达了自己对2010届硕士毕业生的祝福,他祝愿各位即将毕业的研究生同学一路顺风,在以后的工作中再接再厉,明确目标,终身学习,不怕遗憾。同时他也代表校研究生部感谢大家,在过去的四年中对南师大学生工作的理解、关心和支持。

扬子滔滔,钟山巍巍,壮我心胸!三江创业,校史峥嵘……”在悠扬的南京师范大学校歌中,公共管理学院2010届研究生毕业典礼暨学位授予仪式落下帷幕,校领导、教师代表、毕业生们在美丽的校园内合影留念,留下这人生最宝贵的镜头。(公共管理学院供稿)

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院