设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生学位
公管院关于2018年上半年学位申请工作安排的通知
发布时间:2018/2/8    点击次数:29
 
     
 

位研究生及研究生导师

根据《南京师范大学博士、硕士学位授予细则》等文件精神,为切实做好2018年上半年研究生学位论文答辩和学位授予工作,确保研究生学位授予质量,从而切实保障提高我校研究生培养质量,校研究生院网站已发布“关于2018年上半年学位申请工作安排的通知” http://grad.njnu.edu.cn/xwypg/tzgg/2018-1/101917_234518.html)。学院将尽快据此公布具体的工作流程和截止时间,请大家及时查询办理并特别关注以下内容:

1所有学位申请者需通过学院的论文相似性检测后,方可进入论文送审环节。所有学生的论文必须参加盲审,盲审分为校级盲审和学院盲审两个层次。校级盲审名单包括本次申请学位的所有博士研究生、所有提前和延期硕士研究生及10%左右的硕士研究生(含各类专业学位)。校级盲审以外的研究生均参加学院论文盲审。

2、请各位申请学位者于31日前向院研究生管理办公室提交待检测的论文电子版,凡未参加学院论文相似性检测以及未通过论文相似性检测(即重复率超过15%)的学生将不能参加盲审和答辩。(联系电话:85898311

3、盲审的重要时间点:

1)校级盲审的电子文档上传的截止时间为328日下午500,之后系统将自动关闭,请勿错过。

2MPA专业学位研究生的校级盲审论文,除提交电子文档外,还需另外提交一本纸质论文,请于329日前按通知要求提交纸质文本和材料至学院研究生管理办公室。

3)院级盲审:申请人只需提交纸质版本的论文,提交时间为329日前。

4、论文相似性检测提交方式:

1)学术型硕士:请各班班长统一将本班论文收齐后,于31日前发至:ggyyjsbgs@126.com进行论文相似性检测。

2)专业学位硕士研究生:请自行在规定日期前将论文发到指定邮箱ggyyjsbgs@126.com进行论文相似性检测,邮件主题请请以“学号+姓名+论文名称”命名。

3)博士研究生请在预答辩结束、论文修改完成后,在320日前单独提交至指定邮箱ggyyjsbgs@126.com进行论文相似性检测,邮件主题请请以“学号+姓名+论文名称”命名。

5、凡不能在上半年如期参加答辩的同学请在研究生院网站下载并填写《南京师范大学研究生延期答辩申请表》,并于32日前提交到院研究生管理办公室(行敏楼607室)。

            

公管院研究生管理办公室

                                      二〇一八年二月八日

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院