设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群工作
公共管理学院召开离退休教师座谈会
发布时间:2018/1/3    点击次数:79
 
     
 

    2017年12月29号上午10:30在随园18号楼223,公共管理学院召开了离退休教师座谈会。全院12位离退休教师,杨汉庭老师因健康原因、李淑老师、张之沧老师和谢世诚老师都因在外地无法参加以外,其他8位老师和学院的院长、党委书记、党委秘书都参加了座谈会。

qqtu_pian_20180103092619.jpg

    座谈会一开始由赵晖院长向全体退休教师介绍学院一年来的发展和成果,老教师们均为学院的学科建设和人才培养成果感到欣喜,并为学院一直以坚持好的作风和传统而感到欣慰。

qqtu_pian_20180103092628.jpg

    朱冬梅书记也请老教师们在健康条件允许下关心和参与学院建设,特别是参与到党建和关心下一代工作中来,关心和帮助青年教师和青年学生的成长。老教师们纷纷表示,他们虽早已离开工作岗位,但一直在关心学院的发展,只要学院有需要一定会发挥自己的余热。

qqtu_pian_20180103092632.jpg

   座谈会上大家还一致祝贺左用章老师荣获“江苏省教育系统关心下一代工作先进工作者”,左老师也当场赋诗一首,座谈会气氛到达了高潮。

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院