设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 图片新闻
【学工新闻】公共管理学院2017年“新梦启航”迎新晚会暨公管之星颁奖典礼圆满结束
发布时间:2017/12/23    点击次数:186
 
     
 

   12月21日18时,南京师范大学公共管理学院2017“新梦启航”迎新晚会暨公管之星颁奖典礼在南师大附属实验学校大礼堂行。出席晚会的有党委书记朱冬梅、院长赵晖等学院领导与教师,公管院全体新生以及兄弟学院代表,礼堂座无虚席。


   开场舞《Really Really》即刻燃爆现场,现场气氛达到了第一个高潮。


   接下来,党委书记朱冬梅致辞,她回顾了学院一年来的成就,感谢大家的努力,并祝福公管院事业更上一层楼。


   歌曲串烧《新电感应》让观众与歌手们用歌声交流,用音乐握手。


   朗诵《那是我们的中国梦》激情澎湃,感人肺腑。


   学习、艺苑等公管达人上台接受领导老师的颁奖。


   由趣多多相声社胡昭行、张翰文带来的相声《八扇屏》使观众们笑声不断。


   由我院Lottery舞社带来的暖场舞《南瓜噩梦》充满异域情调,观众掌声不断。

 


   抽奖环节由老师们分别抽出了一、二、三等奖,惊喜不断,扣人心弦。德艺双馨的老师们的乐器表演、德语秀、歌曲表演赚足了看点,现场气氛达到了一个前所未有的高潮。


   吉他弹唱《祝星》那优美婉转的乐声让人沉醉。


   民族舞《黑走马》让同学们近距离感受了哈萨克族的传统文化。


   由我院围炉剧社带来的原创话剧《女王的新妆》幽默风趣,充满新鲜感。



   公管之星获奖代表们铿锵有力的朗诵《中国少年说》让观众们心潮澎湃。


   十佳歌手返场表演《歌曲串串儿》,耳朵都要怀孕了有木有

   迎新晚会的举办,使我院新生们更加团结、更加相熟,充分展示了我院新生的多才多艺,充分展示了我院对新生们的关怀与爱护。公管之星颁奖典礼让同学们感受到了榜样的力量,鼓舞了公管学子积极奋斗。欢乐的时刻总是过得飞快,明年我们再相见!

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院