设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻
公共管理学院召开2017级MPA新生开学典礼
发布时间:2017/9/12    点击次数:469
 
     
 

    201799日上午830分,公共管理学院于随园校区逸夫楼报告厅召开了2017MPA新生开学典礼。公共管理学院院长赵晖、党委书记书记朱冬梅、副院长许开轶、张振、姚国宏、党委副书记胡华、MPA常务副主任陈辉、办公室主任顾谦凯及新生辅导员、班主任出席了本次典礼,开学典礼由朱冬梅书记主持。

   开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,随后赵晖院长MPA新生致欢迎词。赵院长介绍了公共管理学院的发展历史、办学理念及办学宗旨并对新一届的MPA学生提出三点希望:做一个有理想、有抱负的追梦者、筑梦者;做一个有思想、有行动的学习者、研究者;做一个有情怀、有道德、有责任感的公民,要求在座的新生不断地传承和弘扬公管院“公行天下”的院训。

   随后陈辉主任介绍了MPA专业学位的基本情况,并从培养环节、课程设置与学位论文三个层面介绍了培养计划以及硕士专业学位论文的评价指标体系,强调了学位论文的重要性和严肃性,建议新生认真学好理论知识,结合自己的工作实践尽早确立研究选题。

   接着,由2017MPA新生汪娟娟同学代表全体MPA同学发言,表达了能在这所东方最美丽校园里学习的喜悦,并倡导同学们珍惜三年的学习时光,树立目标、提升自己、回报学校、回馈社会。

   最后开学典礼在热烈的掌声和校歌中圆满结束。

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院