设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工新闻
南京师范大学公共管理学院第二期栖霞区党政机关暑期服务学习团赴岗对接会圆满进行。
发布时间:2017/7/5    点击次数:405
 
     
 


      7月4日上午9:30,南京师范大学公共管理学院第二期栖霞区党政机关暑期服务学习团赴岗对接会在栖霞区政府八楼会议室召开。栖霞团区委副书记陈珺珺,栖霞区各实习部门的联络员,公管院党委副书记胡华、团委书记张良、副书记徐逸霏出席了会议。
      首先,公共管理学院和马克思主义学院的24名研究生、本科生逐一进行了自我介绍,与区委办、政府办、区委党校、经信局、司法局、团区委等10多个接收单位进行了现场对接。

      随后,陈珺珺副书记对实习生的到来表示欢迎,并代表接收单位向同学们提出了几点要求:一是要合理安排时间;二是要严格请假制度;三是要展示良好风貌:四是要注意安全。

      紧接着,胡华副书记对栖霞团区委以及相关部门的支持表示感谢,对全体同学提出了“珍惜机会、融入角色、立足专业、发挥特长,有效沟通、严守纪律、注意安全”的要求,并祝本期服务学习取得圆满成功!

     本次服务学习将首次采用系统动态管理,软件系统的负责人孙伟总经理向大家介绍了实习管理系统的基本功能和主要环节,并提出将尽快安排对部门导师和实习学生的专门培训。

     据了解,自去年学院与栖霞区委组织部、团区委签订合作协议、建立大学生服务学习基地以来,学院在校地合作、协同人才培养上持续推进,相信将结出更多的合作成果,实现互通互惠共赢。


 


相关文章:







 

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院