设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻
陈社育教授为我院MPA学生讲学
发布时间:2017/6/13    点击次数:553
 
     
 

    2017年6月11日上午,南京晓庄学院副校长陈社育教授为公共管理学院MPA学生以及行政管理、中外政治制度专业研究生,以“事业单位公开招聘管理与人事测评”为题做了专题讲座。

   

   陈社育教授分别从事业单位人员招聘的基本目的;事业单位人员公开招聘的基本程序;事业单位人员招聘测评技术;事业单位人员招聘的综合评价等四个方面展开论述,对于事业单位的人才测评与科学管理进行了深入研究。陈社育教授自1992年开始从事国家公务员录用考试、企事业单位招聘工作人员考试和公开选拔领导干部考试,是我国资深的公务员考录专家。2002年被中央组织部领导干部考试与测评中心聘为面试专家,2004年被中央组织部、国家人力资源与社会保障部聘为公务员录用考试专家,2013年初又因在国家公务员录用考试科学化方面所做出的贡献,受到国家公务员局的表彰。

   丰富的工作履历让陈社育老师对目前事业单位考录工作有着独到而深刻的认知。讲座生动有趣、内容丰富,讲座结束后,陈社育老师又耐心地回答了同学们的各种疑问。行政管理系主任陈辉教授主持了本次讲座。(2016级MPA张叶兴)

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院