设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工新闻
【学工新闻】公共管理学院“寻星•爱乐”十佳歌手大赛暨公管之星颁奖典礼圆满落幕
发布时间:2017/4/1    点击次数:304
 
     
 

324日,公共管理学院2017年“寻星•爱乐”十佳歌手大赛暨公管之星颁奖典礼在J6音乐厅举办。经过初赛的激烈角逐,公共管理学院10位最强音站上了决赛的舞台。绚丽的灯光,优美的音乐,动人的歌声为观众和评委奉上了一场视听盛宴。现场高潮迭起,精彩纷呈。莅临大赛现场进行指导的有公管院党委书记朱冬梅、党委副书记胡华、副院长姚国宏、哲学系老师郭圣大、团委书记张良、学工处老师党秦南、院团委副书记徐逸霏、团委老师张倩云。此次还邀请了来自校学生会K歌协会的同学作为大众评审。

 

 

十佳歌手大赛于6点准时开始,现场早已座无虚席。炫目的灯光下,精心制作的选手宣传片在动人的背景音乐声中闪亮登场,舞台下方的观众席上,观众们热情洋溢地为“十佳选手”鼓掌打气祝福,青春动感的开场歌舞引发了观众席第一波欢呼。本次十佳歌手大赛共分三轮,第一轮为团体合唱,第二轮为两两PK,第三轮为清唱环节。“寻星爱乐”晚会特设公管之星颁奖典礼,分为三个部分,在每一轮歌手比赛之后,播放一部分公管之星评选视频,进行颁奖。

第一轮先由两位主持人各自带领五人来进行团体PK,主持人孙正行、张文瑞分别带领“三个代表队”和“颜值爆表队”进行团队PK。首先进行登台表演的是“颜值爆表队”,她们用动人的歌喉演绎了一首充满青春活力的《你曾是少年》。“三个代表队”则用深情的歌喉为观众们带来一首《至少还有你》。

第一轮比拼过后,进行了“公管之星”学习创新类奖项的颁奖活动,他们中有成绩优异的保研学子,也有孜孜不倦行走在科研道路上的“科技之星”,他们以超越为目标,以创造为坚持,以科学的方法和持之以恒的精神最终收获成功。

随后开始了第二轮激烈的比拼,第一组PK在选手谢雨颖和选手姚传福之间展开,两人不约而同地选择了经典曲目,选手谢雨颖和姚传福分别精彩地演绎了《逆光》和《你把我灌醉》。第二组PK在选手李芳雨和刘卓尔之间展开,李芳雨以温润厚实的嗓音重新演绎了《阴天》,刘卓尔以婉转的歌喉歌唱了优美的《Read All About It》,两人之间的对决为观众献上了一场精彩的视听盛宴,观众席上发出阵阵欢呼。第三组PK则由梁珂饴和罗长杰带来,两人用深厚的唱功分别演绎了《All I Ask》、《All That Jazz》两首英文歌曲,现场气氛热烈。其他组选手依次上台演唱,现场阵阵小高潮迭起。第二轮比拼结束后,进行了公管之星社会实践类奖项的颁奖环节。

 

第三轮比拼为“十人清唱”环节,十位选手依次登台清唱,各有特色的唱腔与表演方式别有一番风味。第三轮比拼过后颁发了公管之星文宣类奖项,表彰了在文艺宣传方面作出突出贡献的优秀学子。

所有公管之星奖项颁奖结束后,礼堂内灯光变暗,主持人宣布特别嘉宾到来为本届的选手送来祝福和鼓励,2016届十佳歌手冠军吕湛春出现在舞台上。一首《空白格》被演绎得淋漓尽致,全场观众都深深陶醉其中。

 

最终,决赛结果揭晓。凭借在演唱功力、舞台掌控力等多方面的出色表现和高人气,三强选手在十位选手中脱颖而出,梁珂饴夺得了本届十佳歌手比赛冠军,刘卓尔获亚军,白洋获季军。

在鲜花和掌声的簇拥下,公共管理学院“寻星•爱乐”十佳歌手大赛暨公管之星颁奖典礼完美落幕。十佳歌手大赛作为公管院学院文化的品牌活动,充满了创意和精彩,给公管院的学子们提供了展示自己的平台,彰显了公管院学子的风采与魅力!                                (公共管理学院新媒体中心供稿)

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院