设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻
三月的畅想-二〇一七公共管理学院三八妇女节活动侧记
发布时间:2017/3/23    点击次数:586
 
     
 

  美丽的三月,给了人们许多的畅想,也给了公共管理学院女教工美满的实现。2017年3月8日,南师校工会组织女教工赴仙林羊山湖徒步畅游,一周后学院又组织女教工赴江宁石塘踏春。三八节活动硕果累累,让人无限难忘!

  羊山湖景区风景秀丽,徒步环境开阔。姐妹们在无拘无束的大自然中聊天叙说,时而放声大笑,时而掩嘴窃笑;时而慢步思虑,时而快步疾走,遇见其他院系的人轻声或热情地打个招呼……,全然忘却昔日的烦恼、无尽的压力。全身心投入美景的怀抱,享受蓝天阳光给予的丰盛滋养。

  如果说羊山湖的美是一种大气、温婉,那么石塘的竹海则是静谧在山谷中的一块碧玉,在与安徽省交界处一排排徽派建筑无不透露出中国的古典之美。15日一早,学院工会带领女教工驱车一小时抵达石塘。大家惊叹此处乃“三生三世十里桃林”,嫣然撩人心扉,畅想无限。怪坡上,姐妹们思索着下坡过程中车子上遛的怪象;竹海边,观赏着静候千年、有小九寨沟之称的碧玉之湖,神聊着记忆中的趣事,偶尔停歇拍拍照、喝喝水。本次活动最大的亮点就是学习插花,一朵朵杂乱无序的鲜花,在每个人的手中呈现出自己最想要的样子,仿佛述说着插花主人的些许心雨。

  在三月的畅想中,可谓是时光随心境而放飞,情谊在善美中丰满。此次三八节活动圆满且难忘。祝愿公共管理学院事业蒸蒸日上,越发丰盈!(公管院 姜晶花)

 

院工会组织女教工参加校工会38羊山湖环湖走

  

十里桃林,与你同行

碧玉湖留影

姐妹花们和她们的插花作品

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院