设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻
公共管理学院召开青年教师座谈会
发布时间:2017/2/23    点击次数:780
 
     
 

    为倾听青年教师的心声,帮助他们快速成长,促进学院事业的良好发展,2017222日下午公共管理学院在行敏楼601室召开青年教师座谈会。院党委班子全体成员以及四十岁以下青年教师参加了座谈会。会议由院党委书记朱冬梅主持,还邀请了俞良早、孙建社、高兆明三位德高望重的老教师与青年教师交流。

    会上,青年教师踊跃发言。他们纷纷表示,目前学院的发展氛围很好,给年轻人提供了很多机会,非常感谢学院在各方面给予的帮助。同时,围绕青年教师教学科研、学习生活中存在的问题与困惑个人工作体会、发展规划等进行了交流讨论

    随后高兆明、俞良早与孙建社三位老师从自身的工作经历出发,就青年教师如何克服各方面困难进行了交流,鼓励青年教师明确自己的研究方向,相互之间加强沟通与交流,要心有情怀地做好研究,并坚持不懈,用锲而不舍的精神克服困难。同时,他们建议学院进一步整合教学科研团队,定期举办学术沙龙,为青年教师提供更多更好的平台。院领导班子认真听取每位老师的发言,对大家提出的意见和建议做出回应。

    最后,赵院长总结讲话。他对青年教师提出了点希望:一是树立责任意识。青年教师是学院的未来,对学院发展、学科建设要体 现出应有的担当。二是树立成长、成才意识。青年教师应将自我成长与学院发展紧密结合,尽早明确研究方向,养成定期撰写论文的良好习惯,在积极参加学术活动的同时也要出国进修,最终将自我的提升变成学院发展的重要组成部分。赵院长代表领导班子表示学院会为青年教师的发展创造条件尽力帮助大家解决后顾之忧,也希望青年教师不懈努力、快速成长。

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院