设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学院通知 >> 学院通知
科研项目情况表填报
发布时间:2016/12/9    点击次数:1866
 
     
 

接教务处通知,根据教育部高等教育教学评估中心要求,本科教学基本状态数据填报需教师主持科研项目情况表(3-5-1),请各院根据表格设计填写2015.12.31之前本院教师在研主持项目情况,请各位老师将表格填写好后在周六前发到444395822@qq.com邮箱,时间非常紧迫,谢谢支持!
教师科研项目:指本校在职教师为主持人的自然年内在研或立项的各类科学研究或技术开发项目,分别统计自然年度学校教师承担的所有横向项目、纵向项目科研项目数及到账总经费。
项目性质:指纵向、横向项目。(注意:下拉选择。选择为横向时,“纵向项目类别”填报无。)
纵向项目类别:(注意:下拉选择)包括国家级项目(科技部项目、国家自然基金项目、国家社科基金项目)、国防/军队重要科研项目、境外合作科研项目、部委级项目、省级项目(省教育厅科研立项、省科技厅立项、省自然科学基金、省哲学/社科基金)、省级其它。
立项单位排序:指教师所在学校在承担项目单位中的排序。
项目经费:按当年自然年到账经费额填写(按人民币填报)。(“国际项目经费”按转换后的人民币填报,如无则填0。)


表3-5-1教师主持科研项目情况.xls

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院