设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 人事信息 >> 人事信息
关于做好2012年度省、校 青蓝工程培养对象考核工作的通知
发布时间:2016/1/18    点击次数:1327
 
     
 
关于做好2012年度省、校 青蓝工程培养对象考核工作的通知
2016-01-13    

 

各有关单位:

根据江苏省教育厅有关通知精神(苏教办师﹝2016﹞2号)和学校工作安排,现组织实施2012年度省、校“青蓝工程”培养对象培养期满考核工作,具体事项通知如下:

一、考核对象

考核对象为2012年度省、校“青蓝工程”中青年学术带头人、优秀青年骨干教师和科技创新团队培养对象,以及因特殊原因经批准未参加2014年度考核的2010年度省、校“青蓝工程”培养对象。

凡属下列情况之一者,不再进行考核:1.调离我校的;2.辞去公职的;3.被取消培养资格的。公派出国尚未回国的,待回国后再进行考核。

二、考核内容

考核工作将重点对照《江苏省2012年高校“青蓝工程”培养人选目标责任书》、《南京师范大学2012年“青蓝工程”培养对象目标责任书》进行,考核内容包括培养对象在培养期内的政治思想表现、教学和科研工作业绩、资助经费使用情况等。

三、考核办法

省、校“青蓝工程”培养对象均由所在学院组织初步考核,并给出初步考核结果;学校成立考核领导工作小组,对培养对象组织学校考核并报备教育厅。

各学院要高度重视,加强领导,成立考核小组,认真做好培养对象考核评议工作。

省级培养对象的学院初步考核意见请填写在汇总表上,校级培养对象的学院初步考核意见请直接填写在考核表上。

四、考核结果

考核结果分优秀、合格和不合格三个等次。

优秀等级的标准是:政治素质优良,工作业绩突出,圆满完成目标责任书中的工作计划。

对没有完成目标责任书中工作计划的,考核等次定为不合格。考核不合格的培养对象,暂缓参加有关人才培养工程的推荐选拔。

四、材料报送

(一)考核报送材料

1.《考核表》(一式两份,A4纸张双面打、复印)

省“青蓝工程”培养对象填写《江苏省高校“青蓝工程”培养对象培养期满考核表》(附件1),校“青蓝工程”培养对象填写《南京师范大学“青蓝工程”培养对象培养期满考核表》(附件2)。

2.《汇总表》(一份,须加盖单位公章)

培养对象填写《南京师范大学2012年度省、校“青蓝工程”培养对象考核汇总表》(附件3)。

3. 学院培养对象培养、管理和考核工作总结

(二)材料报送要求

请各单位认真组织培养对象填写培养期满考核表,做好培养对象的考核评议工作,并于2016年1月20日前将考核材料报送人力资源处(仙林校区厚生楼442办公室),同时发送《汇总表》、《考核表》及工作总结电子版本到以下邮箱:cssgood@163.com

联系人:常杉杉    联系电话:85891417

特此通知

                    人力资源处

2016年1月13日

附件1-4.rar
 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院