设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群工作
关于开展“红枫廉韵杯•我心中的规矩”主题征集活动的通知
发布时间:2015/9/29    点击次数:322
 
     
 

关于开展“红枫廉韵杯·我心中的规矩”

主题征集活动的通知

 

何为规矩?“规所以正圆,矩所以正方”,人道经纬万端,规矩无所不贯。习近平总书记在十八届中央纪委第五次全会上多次提及“规矩”一词,并着重指出:“讲规矩是对党员干部党性的重要考验,是对党员干部对党忠诚度的重要检验。”

为深入贯彻落实中纪委十八届五次全会和省市纪委全会精神,进一步在党员干部中营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,塑造“红枫廉韵”廉政文化品牌,经研究,决定举办“红枫廉韵杯·我心中的规矩”主题征集活动。现就有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:中共南京市纪委监察局、中共栖霞区委区政府

承办单位:栖霞地区校地廉政共建联盟

媒体支持:《金陵瞭望》杂志社,《南京日报》社,南京电视台,龙虎网,紫风网,@钟山清风微博

二、作品要求

1、参赛作品必须围绕“我心中的规矩”主题,围绕社会主义核心价值观,内容积极向上,健康正面,重点突出勤政廉政、廉洁自律等内涵。

2、作品形式:形式体裁不限,涵盖任何能完整表现出规矩内容的艺术形式,可以是散文、随笔,也可以是书法绘画、摄影、歌曲作品,还可以是微电影、微视频、动漫作品等。

3、参赛作品须为原创,不得抄袭,文责自负。

4、主办单位对所有参赛作品有出版、发表、张贴、使用等权利,无需经作者授权。

三、征稿时间:

即日起至2015年10月30日止。

四、奖项设置

本次活动设一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干,给予相应的奖励。本次活动将邀请专家组成评委会,按照“公平、公正、公开”的原则,对征集到的作品实行无记名评选。

五、投稿方式:

参赛作品请以电子邮件形式发送至hongfenglianyun@163.com,须注明“‘红枫廉韵’杯‘我心中的规矩’征集活动”字样。提交作品同时请注明作者的真实姓名、身份、单位,同时请留通信地址、邮政编码和联系电话。联系人:聂宝萍025-85664208,蔡轶13851497675。

六、活动要求:

各部门、各单位要广泛进行宣传发动,鼓励党员干部尤其是领导干部踊跃参加,并于10月30日前按要求报送。评委会将组织专家对报送的作品进行评选,优秀获奖作品将在南京市纪委“钟山清风”官方微博、《金陵瞭望》杂志、紫风网等媒体选登。

 

 

栖霞区纪委

2015年7月5日

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院