设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生
关于开展2014年新疆进步发展奖学金评奖工作的通知
发布时间:2014/12/2    点击次数:678
 
     
 

各学院:

为激励先进,表彰优秀的新疆籍少数民族学生,鼓励他们发奋学习,不断追求进步发展,全面提高综合素质,在新疆维吾尔自治区教育厅专项基金的支持下,我校从2012年起设立了南京师范大学新疆籍少数民族学生进步发展奖学金。为了进一步做好2014年新疆籍少数民族学生进步发展奖学金的评选工作,现就有关事项通知如下:

一、评奖范围

凡我校在籍全日制的本科二年级(含二年级)以上的新疆籍少数民族学生,均可申报进步发展奖学金。对获得进步发展奖学金的学生,学校将颁发荣誉证书。

二、评奖名额及金额

进步发展奖学金设定每学年评选12人,其中一等奖2名,每人奖励人民币2000元;二等奖4名,每人奖励人民币1000元;三等奖6名,每人奖励人民币500元。

三、评奖条件

1、坚持四项基本原则,热爱中国共产党、热爱社会主义祖国,坚决拥护党的路线、方针、政策,有良好的政治素养和品德修养。

2、遵守国家法律法规和学校、学院的各种规章制度。尊敬师长,关心、爱护、团结同学。在校内外各种活动及社会实践中表现积极,反映良好。

3上一学年度所设课程成绩全部合格(无补考),综合测评成绩排名同年级同专业名列前茅。每学年根据当学年在籍在校新疆籍少数民族学生文理科人数比例分配名额,再根据上一学年综合测评成绩排名由高到低确定等次。如出现排名相同者,则以学业成绩排名进行排序。

四、评定时间程序

1、学生本人提出书面申请,经学院初审后,填写南京师范大学《新疆进步发展奖学金审批表》(见附件1,请用A4纸正反打印),并附相关材料(书面申请,由个人用黑色或蓝黑钢笔、16开南师大信笺书写;由教务部门出具且加盖公章的前一学年学习成绩登记表),经所在学院公示无异议后,由院党委副书记签字并加盖学院党委公章,连同《新疆进步发展奖学金汇总表》(附件2),于125(周五)下班前前报送至学工处学生资助中心(笃学楼314室),同时将《新疆进步发展奖学金汇总表》电子版发送至资助中心邮箱z85891236@126.com。逾期不报将视为自动放弃。

2、校学生工作处将各学院上报的学生推荐名单及相关材料汇总审核后,报新疆进步发展奖学金评审委员会评定。

另外,为了鼓励和引导广大新疆籍少数民族学生特别是家庭经济困难学生树立正确的人生观和价值观,艰苦朴素,勤奋学习,志存高远,在实现个人价值的同时努力回报社会。请各学院主动挖掘乐观向上、自强不息的新疆籍少数民族学生典型,将他们的事迹写成文字材料后于129(周二)前报送至校学生资助中心,同时将事迹材料电子版发送至资助中心邮箱z85891236@126.com

    附件1:新疆进步发展奖学金申请审批表.doc   

附件2:新疆进步发展奖学金汇总表.xls                    

                                学生工作处(部)

                               2014122

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院