设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻
2011年公共管理学院迎新联欢会隆重举行
发布时间:2011/1/17    点击次数:3987
 
     
 

辞旧迎新 改革发展 再创辉煌

2011年公共管理学院迎新联欢会隆重举行

   虎岁扬威兴骏业,兔毫着彩绘宏图,2011年1月11日晚上,南京海陵会议中心华灯璀璨、和风拂面、宾朋满座,2011年公共管理学院新年联欢会在此隆重举行。经过一年的辛勤劳作,学院领导携全院教师和校领导及相关职能部门领导嘉宾欢聚一堂,共同分享一年来取得的成果与喜悦,在温馨而又和谐的祝福中喜迎美好新年的到来。应邀出席联欢晚会的校领导和嘉宾有校党委书记文晓明、原校党委书记冯世昌、副校长夏锦文、党委常委组织部长林耀林、校长助理许崇正以及学校职能部门和兄弟学院的新老领导,另外还有校外关心和支持我院事业发展的各界友好人士。

   晚会伊始,院党委书记孙建社隆重介绍了参加我院联欢会的各位领导嘉宾,代表学院党政向关心和支持学院发展的各位来宾表达衷心的感谢,并致以诚挚的新年祝福;向一年来辛勤忙碌工作的全体教师表达真诚的感谢,并呈送良好祝愿。随后,校党委书记文晓明发表热情洋溢的致辞,首先,他表达非常荣幸能在在中国农历腊八节之日参加公共管理学院新年联欢会,同时向在座各位老师致以新年问候;而后,他高度肯定了我院事业发展取得的成就,尤其赞赏今年我院在学科建设、人才培养、师资建设方面取得的巨大进展,在申报的省优势学科和一级学科博士点都进展顺利;最后,他提出殷切希望,希望公管院各项事业发展像11年1月11日这个含有“五个一”的日子一样,争创“五个一流”工程,即向建设“一流学科、一流队伍、一流教育、一流学术、一流人才”的目标而努力。紧接着院长王小锡发表简短的新年致辞,致谢关心我院事业发展的各级领导、各位老同志和嘉宾,相邀各位,举杯共襄,伴随着一首喜气洋洋的《新年好》,联欢会正式开始,也拉开了节目表演的序幕。

    首先,一段青年老师的歌曲串烧,引来大家阵阵喝彩,随后各系节目纷纷登场,争芳斗艳,各显特色;一轮轮让大家翘首期待的抽奖环节更是让大家惊喜不断,游戏环节在轻松愉快氛围中彰显团队力量。最后,压轴节目闪亮登场,由全体院领导合唱的《同一首歌》把晚会推向高潮,大家和着《同一首歌》的节奏,共唱美好未来。寓意着公共管理学院和谐一家亲,家和万事兴!在欢快优美的歌声中联欢会圆满结束。

(院务办公室供稿)

 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院