设为主页  |  ENGLISH
首  页 学院概况 学院新闻 本科教育 研究生教育 校思想政治理论教育 继续教育 重点学科 科研院所 党群工作 学生工作 MPA教育中心
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生
【本科生通知】关于进行09/10学年第二学期滚动式奖学金评定工作
发布时间:2010/3/11    点击次数:583
 
     
 

关于进行09/10学年第二学期滚动式奖学金评定工作

 

各学院:

 

   为保证即将开始的本学期滚动式奖学金评定工作顺利有序的进行,根据《滚动式奖学金评比办法》(详见2009年《学生手册》,以下简称《办法》),现将有关评定中的几个关键性问题特别说明如下:

1、专业奖学金和优秀学生奖学金的评奖金额及比例如下:

1)、专业奖学金的评比等级、金额及比例:

专业奖学金分为一、二、三、四等奖。

一等奖每人每月150元, 获奖人数占学生人数的5%;

二等奖每人每月100元, 获奖人数占学生人数的10%;

三等奖每人每月 50元, 获奖人数占学生人数的25%;

四等奖每人每月 30元, 获奖人数占学生人数的60%。

2)、 优秀学生奖学金的评比等级、金额及比例:

优秀学生奖学金分为一、二、三等奖。

一等奖每人每月150 元,获奖人数占学生人数5%;

二等奖每人每月100 元,获奖人数占学生人数10%;

三等奖每人每月 50 元, 获奖人数占学生人数的25%。

22009级非师范生以本学期评定结果补发第一学期的奖学金,本次评奖一次性发放10个月。

部分学院按照大类招生的2009级学生,在确定专业之前均参加优秀学生奖学金的评定,自其确定专业以后再具体分类评定。因而这部分学生以本学期评定结果补发第一学期的奖学金,本次评奖一次性发放10个月。

3、各学院依据学生的综合测评成绩,严格按照《南京师范大学滚动式奖学金评比办法(暂行)》的相关规定,自行组织评定,按师范生每人48/月、非师范每人30/月控制本院滚动式奖学金总额。本次评定发放总额除09级非师范生(含部分按大类招生的09级学生)外,其余均按5个月计(本学期滚动奖学金总额测算一览详见附表1)。

4、各学院的滚动式奖学金评奖结果必须在学院内张榜公布,并以发放金额汇总表(见附表2)形式经学院党委副书记签字、党委盖章后,于320前报学工处审批(东区笃学楼210办公室)。经审核无误后,由学工处通知各学院上报发放清单并发放奖学金。

5、根据学校的要求,滚动奖学金的发放统一由财务处拨款至学生浦发银行卡上。为确保本次滚动奖学金能顺利发放至学生手中,请各学院通知学生准备好自己的银行卡,1)如有遗失请尽快到附近浦发银行办理补卡业务;2)如有浦发银行卡卡号的变更,请将新卡号告知辅导员老师,并请各学院汇总以上相关学生的银行卡变更信息(见附表3)于322前交至校财务管理科(B1-214)。

6、严格资格审查。凡上一学期内违反校纪校规,受警告、严重警告、记过处分者,取消本次奖学金的评比资格,停发奖学金5个月;凡上一学期内受留校察看处分者,取消本次及下次奖学金的评比资格,停发奖学金10个月。有关评比资格的详细说明参见《办法》中第八条。

7、各学院在评奖过程中,务必坚持原则、严格标准、实事求是,切实做到公平、公正、公开,使评奖工作起到激励先进,鞭策后进的作用。

 学生工作处

二〇一〇年三月八日
 
     

上海论坛社区
广州人才网
泉州房产网
厦门人才网
时尚女性网
美食圈网
广东招生考试网
福建黄页 大学门户网
首 页 | 学院概况 | 学院新闻 | 本科教育 | 研究生教育 | 校思想政治理论教育 | 继续教育 | 重点学科 | 科研院所 | 党务工作 | 学生工作 | 对外交流

版权所有:南京师范大学公共管理学院