硕博教育

关于开展2018年度研究生导师招生资格确认工作的通知

各位研究生导师:

    按照《南京师范大学研究生导师岗位条例》的文件要求,学校研究生院启动了本年度研究生导师招生资格确认工作。根据学校《关于开展导师招生资格审核工作的通知》要求,我院修订了《公共管理学院博士研究生导师招生资格确认条件》和《公共管理学院硕士研究生导师招生资格确认条件》,现请各位研究生导师对照条件,填写导师上岗资格确认表格。博导需同时填写《2019年博士研究生导师招生资格申请-审核一览表》和《2018年硕士研究生(学术型)导师招生资格申请-审核一览表》,硕导只需填写后者

    请各位导师在填写表格时注意以下问题:

    1.各位导师只需根据个人情况填写表格中的一项。凡符合直接获得博士生招生资格的导师请在博士生导师审核表中“特殊情况”一栏注明情况,无需再填写基本条件和参考条件两栏。凡符合基本条件的导师无需再填写参考条件一栏。

    2.填写成果时仅填写与条件相符合的内容,且无需多填。

    3. 请各位导师务必如实填写,以免在后期研究生院抽查中出现不必要的争议。

    请各位导师在514日中午12:00前将招生资格申请-审核一览表电子版发送到指定邮箱(10124@njnu.edu.cn),以便及时汇总审核。未及时提交申请的导师将无法获得2018年硕士招生资格和2019年博士生招生资格。

    联系人:柳志红(电话:85898311

公管院研究生管理办公室