科学研究

关于2019年度人文社科研究成果录入工作的通知

各相关学院、各部门:

我校2019年度社科成果录入审核统计工作即日起启动,现将成果录入的有关事项通知如下:

1、文科科研管理系统登入路径:学校首页-事务中心—业务直通车—文科社科系统。如无法登入事务中心,请联系信息管理处85891995。如无法登入文科社科系统,请联系学院科研秘书添加人员信息。为避免密集登录造成网络拥堵,请合理安排时间录入。

2、请各学院提醒和帮助老师们仔细核对个人信息。新进教师的基本信息要按要求全部录入。此外,一些重要信息如职称、导师资格、研究方向、联系方式等内容如有变化也要进行修订。请各学院将将需要修改的信息集中后联系社科院成果管理科处理。

3、根据学校有关文件精神,需要录入的成果有著作(专著、译著、编著)、论文(主要是核心及以上级别)、获奖(限厅级以上)、研究报告、文学艺术创作实践成果。各类成果均限第一作者或通讯作者(请在备注中说明)。对于补白等性质的文章需在论文题目后标明(补白、论点摘编、论点编目)等,并在字数栏写明字数。对于第一作者和通讯作者都是我校老师的论文,只按第一作者登记一次。

4、报纸文章请参考期刊方式录入,但仅限正式发表于《人民日报》、《光明日报》、《解放军报》、《经济日报》、《中国教育报》和《中国社会科学报》以及思政课教师发表在《学习时报》(理论版)和省级党报党刊上的理论文章,并请在字数栏准确写明刊出字数。

5、各学院主办的相关学术会议由学院收集信息后统一录入。参加学校以外的学术会议由参加人录入。

6、已被SCISSCIA&HCIEI等收录的,请上传pdf格式收录证明。被CNKI、万方、维普或新华文摘、高等学校文科学术文摘、人大复印资料等数据库收录的论文,请将文章链接粘贴在备注中。

7、已正式发表论文暂未被数据库收录的,请提供相关信息,以学院为单位统一发送给社科院成果科。文件命名方式为:2019学院_作者_论文题目。

(1)期刊论文类,需发表刊物的封面页、目录页、论文全文;

(2)著作类,需著作封面页、版权页、编者页(编著需提供);

(3)报纸类,需报纸第一版头(以便确认报纸信息)和文章发表版面;

(4)其它类,按实际情况拍摄相关信息。

8、应用实践类成果按认定后的相应级别从论文或著作等相应模块录入。

9、请各学院认真审核各类成果信息,要做到材料无误、级别准确。期刊级别的认定的依据文件:《南京师范大学学术期刊认定办法》(宁师大〔2018〕24号)和《南京师范大学文学艺术创作实践成果评价与认定办法》(宁师大〔201881)、《南京师范大学哲学社会科学应用性成果认定办法》(宁师大〔201880号)以及《南京师范大学学术期刊认定办法》补充规定(宁师社〔2019〕1号)。

9、本次成果录入截止时间为1225日,请注意把握好时间。

 

联系人:顾勇 85891419

 

人文社会科学研究院

201912 16