新闻动态

公共管理学院党政班子一行赴南京大学政府管理学院调研

       为科学制定“十四五”发展计划,全面学习兄弟学院发展经验,1月26日下午,公共管理学院党政班子一行前往南京大学政府管理学院调研学习。南京大学政府管理学院院长孔繁斌、党委书记杨冬梅及其他院领导一同参加了会见。

       会上,双方院长分别对各自学院基本情况作了介绍。南京大学政府管理学院重点介绍了在本科人才培养、公共管理硕士学位点建设、研究生科研创新、师资队伍建设、学术团队建设、校友会建设、党建和学生工作等方面的经验。双方就进一步加强院际交流、取长补短、互促发展进行了深入讨论。

       会后,政府管理学院向公管院赠送学院纪念品,并陪同参观了学院图书资料阅览室和学院实验中心。

       通过此次调研,南京大学政府管理学院“学术立院、创新立院、和谐立院”的治院理念使公管院党政班子深受启发,调研中汲取的经验将帮助公管院更好地做好“十四五”开局各项工作。