新闻动态

公共管理学院举行迎新联欢会

新年伊始,公共管理学院于元月7日在随园南山专家楼举行迎新联欢会,晚会受到全院教职工的热烈欢迎,共有六十余位教职人员积极参与。全院教职工欢聚一堂,欣赏精心准备的精彩演出,参与趣味十足的小游戏,在轻松愉快的氛围中与同事好友开怀畅叙,分享着浓浓的“年味”以及对于新年的期许和祝福。

10.1.jpg

晚会由李俊、张良、张倩云、蔡瑞雪主持,第一个节目是由政治系俞敏、李冠群、牛文浩、刘旺旺、何晓跃五位老师带来的诗歌朗诵《南师情公管颂》,四位老师用力深情的朗诵表达了他们对于公管人“天下为公、公行天下”的理念的坚信与坚守,满怀着作为一名公管人的荣誉感与使命感。

10.2.jpg

10.3.jpg

10.5.jpg

欣赏完政治系四位老师的精彩朗诵,行管系全体老师又带来一首《团结就是力量》的大合唱,全场高音频起,掌声不断。

10.6.jpg

一曲歌尽,余音绕梁间我们便迎来了期待已久的游戏环节,第一个游戏是我们熟知的趣味小游戏——抢凳子。

10.7.jpg

接下来党委朱冬梅书记又为我们带来更加精彩的绕口令小游戏——绕来绕去。游戏受到了老师们的热烈欢迎和踊跃参与,现场笑声迭起、掌声不断。

10.8.jpg

10.9.jpg

10.10.jpg

10.11.jpg

游戏结束后,行管系李晶老师又带来个人独唱《你在终点等我》,婉转的歌声彷佛为晚会涂画上了另一道别致的风景。

10.12.jpg

欣赏完精彩的个人独奏,我们又进入了游戏环节,本轮游戏是你划我猜,共有六位老师参与。经过激烈的角逐,最终由吴静老师一组取胜。

接下来哲学系张福公老师带来本场第二曲个人独唱《最重要的决定》,张老师带来的歌曲受到了大家真诚的赞赏和热烈的掌声。

10.13.jpg

余音绕梁间,我们又进入了游戏环节,本轮游戏是“同舟共济”。

10.14.jpg

10.15.jpg

之后,吴静老师又带来单口相声《新年好》,用三种语言表达了三种文化背景中的独特的幽默,让大家耳目一新。吴静老师彷佛是抓到了大家笑的秘密,每每能在恰当的点给大家带来意想不到的笑料。

10.16.jpg

相声结束后,又进入到了游戏环节,本轮游戏是找零钱和运气球。游戏过程一如既往的精彩纷呈,大家也是一如既往的热情参与。

游戏过后,俞良早老师又给我们带来一首精彩的个人独唱《小白杨》。

10.17.jpg

之后哲学系郭胜大老师又带来一首诗歌朗诵《我愿意是激流》。

10.18.jpg

晚会的最后由全体行政全体人员带来大合唱《明天会更好》。

10.19.jpg

10.20.jpg

值此新春佳节之际,公管院举办“2020年迎新联欢会”,既是对过去一年取得的佳绩的纪念,也是对新的一年取得更高的辉煌的期许。我们都是公管人,我们都是追梦人,希望2020年我们青春依旧,同心筑梦,砥砺前行。

10.21.jpg