新闻动态

校领导来我院调研指导

    10月29日下午,校长陈国祥、党委副书记尚洪波来我院调研指导工作。学院领导班子全体成员及教授代表参加了会议。 

 

    赵晖院长系统介绍了近年来我院在学科与学位点建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际合作等方面所取得的成绩,以及学院今后发展目标、主要举措、存在的主要问题和困难等。其他与会人员从不同角度作了补充并提出建议。
    陈国祥校长就学院相关情况及老师们提出的意见建议进行了深入细致的了解,并在最后的讲话中,对学院领导班子凝聚全院师生员工抓住机遇、积极进取所取得的成绩表示充分肯定,对公管院全体师生的辛勤付出表示敬意。陈校长希望学院对未来发展充满信心,在队伍建设上,保持良好氛围,积极创造条件,培养人才、吸引人才、留住人才;要用好学科发展的经费和资源,千方百计创造条件,完善激励机制,促进学科发展;要高度重视人才培养,尤其是本科人才培养,积极培育教学成果奖,努力提升人才培养质量;要多关注学校事业发展,为学校发展贡献智慧,作出更大的贡献。