MPA教育

南师大研会理事会开展2018级新同学交流活动

    为增进同学之间的交流,丰富课余生活和增强同行合作,在南师大MPA研究生会精心策划和组织下,12月23日下午在徽小馆(河西万达店)举办的2018级学员联谊活动。研会理事会主席张叶兴和部分2017级研会成员参加活动。

    活动开始前,每位同学进行了1分钟的自我介绍,分享了彼此的学习、工作和生活趣事。通过此环节,同学之间的了解更加深入。

    自我介绍后,大家结合上课所学,针对公共热点问题进行了激烈的学术探讨。讨论中,同学们发言十分踊跃,纷纷结合自身的实际工作经历,表达了想法和观点,气氛也逐步推向高潮。一时间,讨论热烈、交流不倦,浓厚的学术氛围得到升华。

    热烈的学术讨论结束后,同学们聚在一起打起“掼蛋”。通过牌艺切磋,同学们放松了身心,密切了交流,使得关系更加融洽。活动最后,同学们合影留念,记录了美好的瞬间。

    此次活动是2018届同学参与的第一次研会活动,通过活动不仅消除了同学们彼此的陌生感,更搭建起交流学习的平台。