MPA教育

破冰起航,助力18! —南师大2017级MPA素质拓展活动

    2018年4月14日下午,我院2017级MPA师生相约情侣园开展了素质拓展训练活动,本次拓展活动在专业教练的指导下进行。首先,教练带领我们完成了两个热身游戏,通过热身游戏帮助我们拉伸筋骨、舒展身体;紧接着就进入本次活动的高潮:团队协作战。根据教练的安排我们分成了六队,分别是:冠军队、对不队、奔牛队、新时代队、什么都队和神龙队。第一个活动是“挑战五分钟”,为了在五分钟完成四个项目的挑战,六支队伍的成员们充分发挥各自的智慧、特长,通过相互间积极地沟通、有效地配合都出色地完成了项目挑战。

    最后一个活动是“万里长城永不倒”,在教练的安排下围成了一个圈,挨个坐在下一位成员的腿上坚持60秒,虽然这是个看似不可能完成的事情,但是每位同学都拼尽全力,即使双腿已然无力但都坚持到了最后一刻,成功完成了挑战!

    此次拓展训练活动不仅加强了我院师生间的感情,增进了彼此间的沟通,也让我们更加明白团队合作精神的重要性。相信我们南师大2017级MPA大家庭会越来越团结,越来越温暖!