学院通知

关于启用南京师范大学采供平台的通知

各学院、各部门:

为方便教职工采购低值易耗品,学校推出的“一站式”采供平台(http://cgpt.zcc.nnu.edu.cn)将于10月22日正式启用。现就有关问题通知如下:

一、生物、化学等方面限额(10万元)以下的实验材料、试剂应通过平台采购(平台内已包含为我校提供试剂耗材的大多数供应商)。

二、采供平台初期耗材商品不齐全,如果平台内没有所需耗材,或者价格高,老师可先把供应商推荐到采供平台上,然后下单采购(实验紧急的,可直接采购,并尽快把供应商推荐到采供平台)。

三、为了完善平台并方便全校所有用户再次采购,发票开票日期为11月12日及以后的,且未在平台内采购的低值易耗品(见附件1),须进行自购备案,即事后在平台内登记。办完自购备案手续后申请人打印《审批表》作为财务报账要件。

四、危化品线上采购另行通知。

五、具体方法见《采供平台操作手册》,手册将在近期下发(电子版见附件2)。

采供平台运行初期,如给您带来任何不便以及平台的操作方面出现问题,请与我们联系并欢迎提出改进意见。

采供平台运行服务电话:010-57113848  

资产管理处:85891587,联系人:高明

财务处:85891563,联系人:姚利华

    QQ群:12104164

                                       资产管理处   财务处

                                           2018年10月18日